首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

为爱优惠!名人婚纱“双十一抢抱高疯惠”

2014年11月04日 14:04 来源:中国网

  婚姻神圣而美好,这意味着一对新人开始新的人生,携手相伴,相知相爱。在备婚的过程中,都是兴奋而充满期待。但是,很多新人都在感叹,结婚就这么一次,想留下年轻时的相爱与美好、拍一套好婚纱照却不是那么简单的。如今有太多的婚纱影楼选择,有太多的疑问需要解决——高品质名人婚纱影楼在这个双十一,为爱优惠,把最好的时光留在镜头的精彩中。

  

 

  抄底特惠:立减现金更精彩

  把美留住,把爱发扬。双十一期间,名人婚纱网络专享套餐疯狂抄底特惠,网络专享套餐最高立减600元,仅3288元可享8套服装拍摄,赠送两本相册及2套油画,还有多款产品1.1折大促销!活动期间特别惊喜:奢华双十一王牌精选套系只要5699元,名人婚纱旗下布拉格城堡、蓝色爱琴海、奥斯卡国际影城,多个梦幻浪漫场景尽情畅享,非法定节假日拍摄再减111元现金。

  好好先生:“脱光”大片免费送

  与朋友分享自己的喜悦,好男人“脱光”就要喊出来!活动期间,在名人婚纱拍摄婚纱照的新人,只需将新郎单人照分享到微信及朋友圈,集赞成功即可成功为名人代言人!名人婚纱将会多赠5张精修底片给这位有型的新郎。勇敢的把好消息分享给更多的朋友,大家的祝福就能为你增添更多的惊喜!

  人鱼公主:“水下浪漫”0元抢

  这是一个浪漫的光影片场,新娘成为人鱼公主,徜徉在浪漫的蓝色大海之中,和心爱的人手挽手,大海的胸怀与宽阔的美好,将送给新人大自然的祝福。意想不到的拍摄方法,长发飘动,裙摆变成了鱼尾,妖娆的身段将年轻刻画极致。双十一期间,名人婚纱 “不用下水”,独家水底拍摄技术亲情打造出品,0元抢拍活动敬请关注。

  闺蜜同行:五人同行有免单

  “脱光”不忘好闺蜜,婚前最甜美、最青春的时光是她们一起陪你度过,慢慢长大,大家都要步入婚姻殿堂。在这之前,不如成群结队,嬉笑打闹,一起拍组“姐妹照”吧!要相信:好闺蜜,没有人会比我更懂你!名人影楼为美丽姑娘免单,五人同行拍摄,立减一人费用。惊喜多多,加入“名人代言”,还有精彩好礼相伴!

 

  更多优惠详情,请点击:http://www.mrhsgz.com

上一篇:岁月老去,华燕房盟陪你一起 新房团购
下一篇:勤诚达集团古耀明:热心公益,时刻关心家乡建设
关于 为爱优惠!名人婚纱“双十一抢抱高疯惠”新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒