首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

正源地产富彦斌:突破思路打造互联网销售新格局

2015年07月21日 09:38 来源:互联网

  

   核心提示:正源地产通过海报的形式在园区各个单元门进行张贴,客户只要通过扫描活动二维码即可通过手机完成报名,免去了之前活动电话报名,反复确认信息的麻烦。  

   7月12日,在沙河口区五一路99号幸福家居大世界对面,正源秀馆售楼处,如火如荼的举办了一场正源·幸福e家幸运抽奖活动,到场参与人数近300人,现场气氛十分热烈。

  此次活动,是正源地产迈进互联网营销时代的初步试水。今年四月,董事长富彦斌组织正源地产全体员工学习移动互联网知识,倡导全体正源人在互联网时代互来时,深入思考互联网时代带给我们的变革,拓宽思路,与时俱进。

  互联网思维制造噱头找到客户真正需求

  正源地产此次车位销售活动的推广采用了微信作为支撑,所有客户只要通过扫描活动二维码即可通过手机完成报名。活动前营销部在微信端设计报名页面,然后将页面生成二维码,通过海报的形式在园区各个单元门进行张贴,客户拿出手机,扫描二维码即可完成报名,免去了之前活动电话报名,反复确认信息的麻烦。

  同时正源地产利用微信平台同步进行宣传和活动入口的设置,关注幸福e家微信的老业主可以直接通过订阅号页面报名,又优化了线下扫码,与此同时,业主还可以通过分享朋友圈及转发的功能将活动分享给身边的业主。

  本次车位销售成功的突破点不在于对车位的推广,而是物业费的赠送。车位销售价格与以往一致,日赚888元的物业费备受关注。通过微信报名的业主,报名越早获得的物业费越多,从而拉动了大量业主参与到活动中,再通过活动的不断造势和业主间的口碑宣传,打动了不少犹豫业主加入下定购买。活动中虽然赠送了物业费,但这恰恰抓住了业主所好,真需求,不少业主因为想得到物业费而购买了车位,短期内实现了大量资金的回笼。  

   营销020 线上线下合力逼定

  客户活动仅仅在移动互联网上完好是不够的,线上人气聚集之后,要实现客户的杀定,线下的工作也必须配合上。所以活动中加入了现场抽奖环节。7月12日,这是本次活动最重要的一步,通过抽奖环节的设置,大量参加线上活动的业主到达售楼处目睹抽大奖归属的同时,不少业主的目的也是来看看到底有多少人买车位。现场人数多也给销售的SP带来了帮助,看着其他业主选择了自己中意的车位后,不少犹豫业主在现场气氛压迫下,最终也成功购买。

  完善配套 商业价值显赫

  幸福e家总建筑面积160万平方米,是目前大连市内规模最大的高档社区,总户数约2万户,居住人口约5.5万人,多为28-45岁社会中坚,70%本科以上学历,80%行业精英。项目周边汇集了50多个高档居住区,总开发面积达270余万平,中高档消费群体高达35万人。

  周边有工商银行、建设银行、邮政储蓄、大连银行等多家金融机构,为附近的商户日常办公提供便利;加之大商超市、肯德基以及目前初具规模的美食城,快捷便利的满足居住在此的业主的日常所需;2007年正源地产斥资6000万元建设的格致中学新校区在幸福e家落成,更是成为幸福e家的专属学区,实现了幸福e家学习不出社区即能享受到大连市顶尖的九年一贯制教育。学校优质的教育质量使得幸福e家学子在家门口享受到了最顶尖的教育。85%的重点升学率更使得幸福e家业主免去更多对于孩子学习方面的烦恼。

  目前,幸福e家还有少量在售的公建,包括:40-78平, 单价5000-10000元,170平单价为22000元;2444平福吉园2号,总价5000万。  

   智慧筑家 做业主满意的好房子

  澄源正本,源远流长是正源地产名字的由来,也是董事长富彦斌倡导的立司之本。而英文名字Rightway表示正确的方向,对于一家地产公司来说,最正确的事就是建造业主满意的好房子!在产品的设计理念上,正源地产倡导的是幸福艺术智慧筑家的企业理念。提倡以业主为本,追求业主内心体验的高品质:幸福、快乐、满足;在产品建设上,正源地产强调以产品为本,追求产品品质的卓越:高舒适度、高性价比。我们万分努力,只为业主满意!

 

  成立至今,正源地产在董事长富彦斌的带领下已经走过了24个春秋。这24年来,正源地产积累了丰富的地产行业专业经验,也经历了严峻的市场考验,24年对于一个企业来说还很年轻,未来的正源人将矢志不渝初心不改,坚持将正源地产打造成为中国优秀的专业地产公司!

上一篇:诚品筑就崇礼四季小镇——富龙控股与中建八局战略合作正式签约
下一篇:Apple Watch难达预期 三星可穿戴设备仍居业内前沿
关于 正源地产富彦斌:突破思路打造互联网销售新格局新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒