首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

富彦斌:南京正源尚峰尚水劲销9成揽金1.3亿

2015年07月28日 08:59 来源:中国网

    

 

  定于10点开盘正源尚峰尚水的案场早早就挤满了前来选房的购房者。

  核心提示:根据南京网尚研究机构全新数据统计显示,自今年起江浦上半年平均单月别墅成交量约为20套,7月正源尚峰尚水开盘热销36套的成绩,有望将江北的别墅销量拉至今年的一个高峰。经过1个小时的认购,正源尚峰尚水最终去化9成,揽金1.3亿!

  7月19日,南京江北新区获批后的第一个别墅纯新盘——正源尚峰尚水,首次面市。此次开盘共推出41套房源,为联排、独院产品,其中联排别墅面积260-400平方米、独院别墅380-580平方米,总价238万元起。

  现场一位正在等候选房的廖女士告诉现场的记者,她对汤泉这个区域的环境非常满意,看过同区位的其他两家盘后,觉得正源的房子品质不错,而且又是现房销售,开发商的实力应比较雄厚,况且首开的优惠幅度确实很大,完全实现广告上所说的“抄底江北新区,掘金别墅原始股”的优惠程度,决定购买270㎡的联排B户型。廖女士表示:“江北现在哪还有一万以下的房子,况且江北新区批复之后,各大楼盘纷纷言涨,虽然现在还没有大规模行动,但未来肯定是要小涨的。所以我觉得还是应该抓住这次新盘首开的机会。”

  经过1个小时的认购,正源尚峰尚水最终去化9成,揽金1.3亿!而根据南京网尚研究机构全新数据统计显示,自今年起江浦上半年平均单月别墅成交量约为20套,7月正源尚峰尚水开盘热销36套的成绩,有望将江北的别墅销量拉至今年的一个高峰。而正源这次开盘因套数有限,最后仍有几组到场客户因没有选到位置合适的房源,只好等待下次加推。

  南京正源尚峰尚水开盘销售情况如此喜人,首先得益于汤泉这个区域优越的环境,而别墅的客户大多以追求资源为导向;其次公司‘学院派’的行事作风还是吸引了不少看重开发商品质和实力的客户。加之江北新区利好突降,正源‘应势出击’正是时候。

  南京正源尚峰尚水预计将在9月份进行加推,并依据首开及蓄水时消费者对于产品户型的需求,适当调整后期加推的产品户型比例。

  此次正源尚峰尚水首开,现场还推出了“六重优惠”的重磅优惠,优惠力度可见一斑。

  一重惠:开盘当天购房客户,享总房款2%的首期房源特惠;二重惠:一次性付款享总房款3%的优惠,按揭贷款享总房款1%的优惠;三重惠:开盘后7天内签约享总房款2%的优惠,15天内签约享总房款1%的优惠;四重惠:365淘房享“50000元抵120000元”现金优惠;五重惠:办理《VIP预约派筹单》,开盘当天凭卡享受10000元现金优惠;更加优惠:以上优惠活动采取"先折扣再减现金"的计算方式。

  

 

  后江北新区时代 别墅属性更加稀缺

  江北新区系列规划及相关部门在发布会上表示,规划研究认为,原则上在江北新区核心区的人口密集地区,应不再增加居住用地,不再增加房产开发,释放出来的空间可更多安排医院、学校、绿地等公共服务配套。有网友看到这则回复后表示:“顿觉房子好像一下子稀缺起来了。”

  国家级江北新区获批后,据调查数据显示,超八成网友认为江北房价要涨;同时还有近七成网友考虑在江北买房。在365别墅频道VIP会员群里,也有不少别墅购房者纷纷在讨论别墅房价上涨的可能性。

  江北新区的落定对于江北房地产市场的影响不容置疑,相比6月份,7月以来南京楼市日认购量由114套上升为242套,涨幅达一倍多。其中,别墅产品的认购量所占份额也在逐步攀升。对于眼下江北楼市的火热,南京工业大学天诚不动产研究所执行所长吴翔华表示:“相较于投资客的盲目出手,开发商还是比较明智,目前短期内没有出现大幅度涨价潮。而长远看来,江北只有小部分区域会出现电梯式上升,更多区域则需要一个长期的成长过程。”有网友表示,正是因为江北现在还没有出现“高攀不起”的局面,现在出手正是抄底的好时机。

上一篇:沙宣助力国际羊毛标志大奖 跨界演绎先锋时尚态度
下一篇:富彦斌:南京正源尚峰尚水美墅开盘热销九成
关于 富彦斌:南京正源尚峰尚水劲销9成揽金1.3亿新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒