首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

“拖把哥”奇葩示爱Angelababy直呼她是好媳妇

2016年03月01日 17:34 来源:未知

“妈妈说你是个好媳妇……这些都是我花三了个月准备的设计,希望你喜欢,祝你生日快乐@angelababy”2月28日,一个网名叫“苦逼的阿贵”网友在新浪微博上向Angelababy高调示爱,并且发布了多款用拖把摆成的Angelababy造型,瞬间引来大批网友跟风模仿“妈妈说……”,形成“妈妈体”的表达方式,并迅速蹿红,成为新一代网络流行语。

“妈妈说千万别嫁给光头的,特别像葛优。”、“妈妈说不喜欢染发的女人,不是个好媳妇。”“妈妈说好媳妇就得好好干家务活,温柔贤惠。”、“妈妈说女人体重要够轻,才是个好媳妇。”……一时间,网友们纷纷模仿“拖把哥”的“妈妈说”体,恶搞明星或者自嘲。甚至有网友表示,以后说话不加一个“妈妈说”,都感觉自己不会说话了。短短一天之内,拖把哥的微博转发和评论都超过了3000次。

网友“愤怒的虫子”表示,自己以前也经常被网络流行语洗脑,比如“duang”、“日了狗了”、“我也是醉了”、“我和小伙伴们都惊呆了”、“主要看气质”……不过这一次中毒尤其深。“总觉得说话的时候不加上一句妈妈说,这句话就不是对的。甚至和老公在一起的时候,也会不自觉的说,‘妈妈说,你要亲亲我,我是你的好媳妇!’”也有网友表示,开始只是觉得“妈妈说”很好玩,可是玩着玩着就玩坏了,根本停不下来了。

估计让拖把哥出乎意料的是,虽然他的高调示爱并未得到Angelababy的及时回应,可是他的“妈妈体”却火爆了网络,这让他有点失望。部分敏锐的网友评论说,按照拖把哥的说话方式,他应该是一个妈宝男,而大家身边似乎总有这样的妈宝男,这也是网友们被“妈妈说”体洗脑的原因。还有一些怀旧的网友表示,“妈妈说……”让自己想起了小时候和妈妈在一起的时光,那个时候总喜欢对别人说,我妈妈说什么,仿佛妈妈就是这个世界最重要最正确的人。而随着时间的流逝,我们渐渐的长大了,再也不会那样把妈妈挂在嘴边了,妈妈也许会感到失落。

当然,也有网友表示,“妈妈说Angelababy是个好媳妇,她就是好媳妇吗?刘涛才是。”总之,不管怎样,自从拖把哥的示爱微博发出后,数不清的网友都已经中毒了,“妈妈体”已然成为潮流,势不可挡。

上一篇:寻找进军世界500强深企 深圳工业总会调研富德生命人寿
下一篇:大连正源地产:信息化高效管理机制成为业界典范
关于 “拖把哥”奇葩示爱Angelababy直呼她是好媳妇新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒