首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

日本时尚眼镜JINS睛姿携手陈晓“炫动津城”

2016年10月18日 20:12 来源:未知

秋风送爽,为迎接国庆小长假的到来, 9月30 日,在天津大悦城麦田广场,日本时尚眼镜品牌JINS睛姿举办了一场以“魔幻之方,炫动津城“为主题的大型活动,活动期间邀请“古装男神”陈晓实力助阵,并设置丰厚奖品与粉丝亲密互动,活动从9月30日一直持续至10月13日。

 

JINS睛姿作为日本著名快时尚眼镜品牌2010年入驻中国市场以来,不断发展壮大,其丰富多彩的产品系列和时尚经典的镜架风格深受广大消费者的喜爱, 凭借高质量产品“、”优质服务“以及“高性价比”赢得了众多消费者的青睐。

作为本次特别活动的预热,JINS睛姿提前在官方微博微信上以“年轻时尚”、“商务生活”和“度假运动”为主题,进行了活动现场照片墙的优秀照片征集,优秀写真的上传者将有机会获得千元代金券及“古装男神”陈晓的亲笔签名镜布。

10月4日陈晓“空降”津城,并在现场与粉丝们亲密互动,不仅为粉丝讲解穿搭心得,更是秀出了自己的时尚眼镜与服装帽子的全新搭配,引得粉丝阵阵尖叫。作为实力与颜值兼具的古装男神,陈晓气质儒雅脱俗,硬朗不失俊秀,其在《神雕侠侣》、《陆贞传奇》等多部古装剧中的演技精湛成熟,被粉丝封为“古装男神”。作为这次照片墙活动的主要点评嘉宾,陈晓从中选出了三张 “最佳风格”照片,随着中奖者的揭晓,活动现场的气氛也达到了高潮。

本次特别活动中, JINS睛姿以及天津大悦城的高层领导也共同出席,表示对活动的支持并为今后的合作打下基础,双方的携手将给消费者们带来更多精彩。

10月4日,JINS睛姿携手男神陈晓“炫动津城”见面会完美收官。此外,JINS官方还表示,今后将继续推出更多的线下大型活动,真诚期待与粉丝们的更多互动。

http://www.jins-cn.com(官网)

http://mall.jd.com/index-98182.html(京东)

https://jins.tmall.com/?spm=a220o.1000855.1997427721.d4918089.ljZaP0(天猫

上一篇:大型交响劇詩 長征 ~ 不朽的丰碑~
下一篇:打造互联网保险"厨房式"生态圈保库开启行业大数据整合时代
关于 日本时尚眼镜JINS睛姿携手陈晓“炫动津城”新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒