首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

兰河山苹果醋 开启健康饮料新时代

2016年10月27日 16:18 来源:未知

在时代发展的潜移默化中,人们的很多习惯已经悄然改变,就算是最基本的“喝水”,在现代人的生活中也早已非补充水分那么简单。种类繁多的饮料让人们有了更多的选择,不仅补充最基本的水分需求,人们的饮用习惯已经逐渐趋向天然、健康、功能的饮品。有统计显示,近五年来,我国软饮料产量保持稳定增长,年均增速约10.7%;果醋行业市场规模CAGR为18.2%,果醋饮料市场规模CAGR为23.05%。随着近年来果醋营养、保健作用的不断挖掘和发现,消费者已逐渐认识并开始接受甚至钟情果醋产品。兰河山苹果醋果香浓郁,口感绵、柔、醇、香,已经成长为国内十分受欢迎的果醋饮品。

兰河山苹果醋由洛川兰河饮品有限责任公司生产,该公司成立于2006年,年产苹果醋饮10000吨,产值达一亿多元。公司拥有自主知识产权——兰河山醋饮的先进生产工艺和技术,其技术水平处于国内甚至国际领先地位,曾获得多个科技奖和绿色产品奖。在多年的发展中,兰河山苹果醋先后被评为的中国著名品牌,陕西省著名商标等,而洛川兰河饮品有限责任公司也得到了社会的肯定,先后被评为陕西省质量服务AA级单位、3.15消费者信得过单位...... 2010年,兰河山苹果醋还曾作为陕西省两会专供饮品走进两会会场。

2016年10月下旬,编者一行人实地探访了洛川兰河饮品有限责任公司,首先参观了苹果醋的生产车间。

苹果醋生产工艺余车间

兰河山苹果醋在生产过程中对清洗消毒后的苹果进行去核破碎,用榨机对破碎后的果浆进行压榨,排出果渣,经过滤、灭菌后储存。之后进行二次发酵,采用公司自主研发的先进工艺进行苹果原醋发酵,大大缩短了发酵时间,提高了转酸率,发酵过程更易于控制、更稳定。从而使兰河山苹果醋果香浓郁,口感绵、柔、醇、香,最终经调配后在无菌灌装间紫外线灭菌,进行灌装。

公司在生产中严格遵循ISO22000食品安全管理体系标准,对各个缓解的各项指标进行严格检验,确保整个产品生产链条的监控管理。

原产优质苹果源

当然,生产工艺只是众多生产环节中的重要一环,优质的苹果亦是十分重要的。说到这一点,洛川兰河饮品有限责任公司“天生”就具有这种优势。众所周知,陕西洛川有“苹果之乡”的盛名,是中国苹果外销的重要生产基地之一。而洛川冬少严寒,夏无酷热,土层深厚,土壤属中性偏碱,是苹果生长的绝佳环境。因此,洛川苹果具有品质优良,果形优美,色泽艳丽,肉质脆密,含糖量高,香甜可口,耐贮藏等特点。兰河山苹果醋均采用正宗原产的洛川苹果加工而成,在口感和营养价值上自然无可挑剔。

在探访中,编者特意拜访了洛川兰河饮品有限责任公司总经理李志刚李总。李总从1990年开始涉猎食品行业开始,从事食品生产经营已经有二十多年,经验十分经验丰富。在谈及兰河山苹果醋的发展前景时,李总自信满满,他说:“苹果醋具有调节酸碱平衡,促进新陈代谢,美容养颜,减肥瘦身,缓解疲劳,增强体力,解酒护肝,开胃消食,软化血管,健康心脑等作用,是兼具口感和营养的健康功能饮品。兰河山苹果醋上市以来受到消费者,尤其是崇尚健康生活的消费的极力推崇。”“预计未来几年,随着消费者消费层次升级、健康养生观念的推广以及国民收入水平增长拉动市场需求,兰河山苹果醋的市场占有率有望获得新的突破。”

依托丰富、优质的鲜果资源优势,着力进行工艺研发、产品质量升级,洛川兰河饮品有限责任公司发展势头强劲,相信在未来,兰河山苹果醋将会走向软饮主场。

地址:延安市洛川县京兆工业园区

电话:0911-3622997 0911-3626960

微信关注:

上一篇:“笔特教育集团”推动中国婚礼行业标准面世
下一篇:喜日子雪狼:邮币卡电子盘的未来寄希望于模式和制度的创新
关于 兰河山苹果醋 开启健康饮料新时代新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒