首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

阿尔勒音乐节大闹广清,小镇IP崛起

2016年12月26日 10:32 来源:未知

 如果你是一名广州或者清远铁摇,想必不会错过1224日圣诞平安夜的阿尔勒摇滚大趴。在这场狂欢盛宴里,数千人赶场,数万人网上同步直播观看。

“打扰一下的歌真不错!今天应该是阿尔勒史上最多人的夜晚吧,没想到音乐节能这么火爆。”阳光100的这名业主说完之后,脸上还挂着止不住的兴奋之情。

阿尔勒音乐节这次high到爆的盛况,是音乐的魅力体现,更是城市青年对于潮流文化的热衷。下午3点,就已有观众早早来到场地外候场,验票进场后更是按捺不住兴奋的心情,随后一段激情的DJ打碟将现场气氛带动起来,狂欢正式开始。

随着广州本土乐队吹波糖的隆重登场,阿尔勒音乐节正式开场!铁摇们在人潮中嘶吼,跟着乐队的节奏pogo,不少乐迷穿着奇装异服,跟旁边的人群激情碰撞。而全场最ROCK的乐队:EXCUSE ME(打扰一下)一声嘶吼,整个音乐节气氛推至高潮,一眼望去,都是燥起来的摇滚热血青年——用力嘶吼,pogo到精疲力竭。“俊豪”!“米可”!粉丝们疯狂地呼喊偶像的名字。

据悉,此次音乐节不仅给阿尔勒居民和广清两地摇滚迷们带来一场视觉和听觉的盛宴,更让大家近距离体验摇滚的魅力和邻里相聚的乐趣。阳光100阿尔勒在不断升级社区文化的路上,通过引入“文化IP”强化阿尔勒的文化属性,并且配套上进行硬件升级,打造广州北的文化高地。

阿尔勒音乐节不仅仅是一场演出,这是一种摇滚精神,一次南法小镇的文化升级里程碑。在熙熙攘攘的大城市中,我们习惯冷漠的生活,拥挤、浮华的元素充斥着四周,而这次音乐节给乐迷们带来身心渴望已久的狂欢和自由。

随着诸如草莓音乐节、迷笛音乐节等音乐IP在年轻人群中爆红,音乐消费渐成习惯。而在万物生长的房地产IP时代,阿尔勒音乐节正致力于打造一个属于广清两地青年群体的文化IP,来阿尔勒小镇燃烧青春、肆意挥洒能量及轰趴聚会或许会成为未来新广州人的一种生活方式。

上一篇:大数据系列报道:贵州交警大数据之十五
下一篇:台商GIANT捷安特自行车品牌创立者刘金标被迫跟辞大陆绝不接受!
关于 阿尔勒音乐节大闹广清,小镇IP崛起新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒