首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 娱乐 >

经典名著再现大荧幕 呈现“最值得看的电影”

2017年06月19日 16:00 来源:未知

 近日,由张天羽导演执导的青春励志喜剧电影《简爱》在北京火热筹备进行中。据悉,该部电影的灵感是导演借鉴自英国女作家夏洛蒂勃朗特的同名名著《简爱》,成为今夏大荧幕上最值得期待的最强IP影视作品。

如果爱请深爱 最强IP值得期待

《简爱》这部小说在中国可以说是家喻户晓,更是在众多互联网论坛中排行名列前茅,点击量累计超过1亿,根据这部小说提炼的电影《简爱》主要讲述了一场集结在爱情、事业和欲望下的商战,在这样一个需要智商、情商和财商而实现顽强成长的职场中,开始了一场大龄IT剩男向陌、白富美周思彤、初恋情人丁小染三人之间阴差阳错的爱恨纠葛,一边是白富美,一边是初恋情人,鱼与熊掌本来就难选,加之各路朋友有捣乱有帮忙,向陌的感情陷入了泥潭,究竟花落谁家,相信只有到影片才能解开答案的谜底。但毫无疑问的是,本片向我们清晰的阐述了什么才是爱的筹码?如果爱,请深爱!

监制导演强强联手 剖析社会痛点

神秘香港著名导演加盟本次电影《简爱》的监制工作,曾执导过国内一些家喻户晓,脍炙人口的作品,风格迥异形态多样。该部电影的导演张天羽更是近年来影视圈中炙手可热的“票房导演”,毕业于电影学院导演系的他曾多次荣获中国影视新锐导演更是执导过《欲望天使》《女人要爱》等多部票房与口碑俱佳的作品。

对于本次电影的执导,张导表示,这部作品最为打动他的地方是,真实的阐述了当代都市青年的情感和事业,将我们在生活中常见的权利斗争、职场成长、潜规则等现象一一呈现出来,直面现实,同时采用了荒诞主义的表现手法,告诉人们:如果爱,请深爱,传递出正能量的社会取向与价值观。

市场预测 最值得看的电影

每年夏天,中国的电影市场总会大片云集,热闹非凡。今年夏天,一部来自经典小说演绎的青春励志喜剧《简爱》将会在大荧幕上与大家如期相见。

《简爱》作为中国读者耳熟能详的一部作品,充斥着对于爱情与生命的敬畏,包含着对于坎坷情路的唏嘘,反观中国当代白领上班族的情感问题,具有极强的相似性,因此,相信这部影片所带来的关于职场、情感、婚姻等问题的解答,会成为人们关注的焦点。

据悉,该部影片目前正在北京进行紧张的筹备工作,希望在不久的将来,可以为广大都市白领上班族带来一部与青春有关的爱情喜剧,带来一丝与爱情有关的正能量。

 

 
上一篇:《一路向西》、《喜爱夜蒲》主演联袂新作《一路夜蒲》将映
下一篇:优酷独播大剧《军师联盟》来袭,温碧泉携黑科技穿越时空
关于 经典名著再现大荧幕 呈现“最值得看的电影”新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒