首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

利其尔Richell进阶儿童水杯席卷今夏

2017年07月10日 19:59 来源:未知

盛夏来临,除了知了的歌声,还有利其尔Richell全新进阶儿童水杯陪同!是否,很多父母都在惆怅,脱离了奶瓶,该怎么一步一步引导宝宝学会使用儿童吸管杯?是否,很多爸妈正在烦恼,宝宝始终学不会使用儿童吸管杯?

聆听大家的心声,利其尔Richell进阶儿童水杯席卷今夏啦!高颜值的外表下,更是教宝宝学会使用儿童吸管杯的好帮手!此款塑料水杯是PP材质,即PP水杯,令人放心。

那么,进阶儿童水杯,究竟如何升级?

Step1,鸭嘴杯。与奶嘴相仿的儿童吸管杯杯盖,无论是口感还是水流速度,都与奶嘴不相伯仲。而出水的形式,却是妥妥儿童吸管杯的形式。以此,让宝宝逐渐领悟儿童吸管杯的用处,以及用法。

Step2,儿童吸管杯。这一阶段的宝宝,已经可以熟练使用儿童吸管杯了。柔软的吸管,避免吸管伤及宝宝牙龈。轻巧的PP水杯与手柄设计,能锻炼宝宝独立喝水,从而养成自己吃饭喝水的习惯。

Step3,畅饮杯。比起奶瓶到儿童吸管杯的过渡,更令人头疼的,便是从儿童吸管杯到畅饮杯的转变了。每个宝宝都是天生的漏嘴巴,离开吸管的辅助及控制水流,喝水就是一场灾难。利其尔Richell这款畅饮杯,是儿童水杯中的独具匠心。依旧是塑料水杯的轻盈材质,而喝水口的小挡板设计,能替宝宝控制水流,以免一口全喝身上。

此款PP水杯,不仅仅是进阶性的儿童水杯,还有一个神秘设计,让宝宝使用儿童水杯的时候,全无后顾之忧。那便是保温材质的杯身设计!天热则用塑料水杯杯身,冬天则能换成保温材质。冷热都兼顾,四季都不愁!

利其尔Richell作为日本知名母婴品牌,每一处设计都恰到好处,都有客户长期以来使用的经验在里头。融合萌萌杯身与可爱涂鸦,利其尔Richell的儿童水杯可谓是面面俱到!

上一篇:实佳电子,创新科技引领pos机终端配件技术革新
下一篇:国轻盛宴,第五届SF原创轻小说征文大赛正式开始!
关于 利其尔Richell进阶儿童水杯席卷今夏新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒