首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

大涨50%!MOAC以先进技术博得业界关注 引发市场资金热捧

2017年12月05日 09:53 来源:未知

 

1122日刚刚在瑞士发布的墨客链(MOAC Chain),一经亮相便以其世界领先的技术特点引发业界的高度关注。该项目由硅谷顶级区块链专家团队依托4年区块链开发经验共同研发打造,突破了异步合约调用、合约分片处理和跨链操作等当前业界难题。墨客链所拥有的超高并发处理能力使其成为一款真正可部署商业应用的第三代区块链底层技术产品。

三大利好接连发布 催生资金热捧 引爆市场行情

1、   1122日,瑞士首发,分层验证、分片处理、异步调用、跨链交互、可拔插验证等一系列新一代区块链技术发布,震撼全场。

2、 1123日,发布墨客链测试网络,成为业界第一个发布测试网络的第三代区块链产品。让关注者更加确信墨客链的客观真实性。

3、   123日,墨客链依托异步调用智能合约技术和子链技术的得天优势,落地区块链全领域跨链方案。

区块链领域的现存项目中,各个都在宣称自己为第三代技术,而真正拿出成果的却少之又少。可谓鱼龙混杂,着实让投资者真假难辨。更有黑心项目方大肆推广空气项目,以惯用的资本运作和炒作伎俩,大行空手套白狼之事。

相比之下,墨客链的豪华开发团队都有十几年的硅谷编程开发经验,在其领会区块链的原理真谛之后,便着手重新搭建全新一代区块链底层技术。换言之,在其设计之初,其原理和结构就是专业和优化了的。

来势汹涌的墨客链,能否扫清业界瘴气,成就下一个投资传奇?我们拭目以待!

交易平台:www.coinbene.com

场外交易群:爱豆MALL675744345 官方2群:371731005

 

上一篇:JINS睛姿专业打造 性价比高质量好的眼镜
下一篇:孔斌国际集团董事长孔斌先生受邀参加沸点教育第一届股东大会
关于 大涨50%!MOAC以先进技术博得业界关注 引发市场资金热捧新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒