首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 汽车 >

纳智捷敢真由我公益骑行广州站约不约?

2017年12月13日 13:42 来源:未知

12月17日,由纳智捷U5 SUV独家冠名的2017时尚骑行X ofo纳智捷敢真由我五城公益骑行(以下简称2017时尚骑行)即将迎来收官——广州站活动。前方传来的最新消息,压轴出场的骑行公益大使和领骑员,是实力派影帝潘粤明!“关队”将与纳智捷U5 SUV及广大骑行爱好者一起,在广东奥林匹克体育中心骑起小黄车,传递健康、绿色、低碳的生活方式。不知道演技炸裂的潘粤明,邂逅小黄车和潮、炫、酷的U5 SUV将产生怎样的化学反应?还是相当期待呢!

2017时尚骑行活动由趣动时代、ofo小黄车、爱奇艺联合主办,纳智捷U5 SUV独家冠名,是一个明星参与、全民互动的环保类公益活动。在已经结束的北京、武汉、成都、上海站活动中,知名影星韩东君、辰亦儒、刘恺威、修杰楷纷纷亮相现场,身体力行,践行公益,受到社会广泛好评。 而作为一个实力派影帝,潘粤明将继续接力,将公益进行到底。

独家冠名的纳智捷U5不仅践行了公益,更将产品“敢真、敢想、敢为”的时尚态度和价值观传递给了消费者,受到了大家的广泛赞誉和认同。本站活动,纳智捷U5将继续为参赛者提供真车一年免费使用权的资格,最终的大奖花落谁家,还请大家拭目以待。此外,纳智捷还为时尚骑行广州站的参与者们准备了的10份免费台湾游名额,凡参与主舞台区的抽奖活动及现场下单购买纳智捷U5均有机会成为幸运用户。

AJ0I7227

 

作为一款专为年轻用户打造的车型,纳智捷U5 SUV 凭借“潮、酷、炫”的产品定位以及对90后年轻目标市场精准把控,不仅颜值酷靓时尚,配置方面更是领创细分市场新标杆。纳智捷U5 SUV搭载世界独有华人首创的AR View+全景影像系统与APA智能泊车系统,开创小型SUV市场AR+AI智慧科技先河,让驾驶变得更加简单可靠,满足了用户,特别是新手的日常用车需求。然,出众颜值,领先的配置不仅让纳智捷U5一跃成为了网红,更让其卖脱销,部分经销商甚至已经开始加价出售。目前,厂家正在增加纳智捷U5车型的排产,保障产品的供应。

对于纳智捷U5 SUV的市场前景,纳智捷销售公司总经理吴新发先生曾表示:“凭借傲视同级的潮黑智慧科技及强大的价格竞争力,我们相信纳智捷U5 SUV AR+版上市,必将引起自主小型SUV市场新一轮变革,成为年轻人喜爱的十万元内小型SUV新爆款。”而这一刻,梦想已经成为了现实。

封面_0908-封面专用

12月17日,广东奥林匹克体育中心,男神、神车、台湾游,纳智捷敢真由我五城公益骑行广州站约不约?

- 完–

上一篇:GE3财富论坛成热点,广汽新能源领跑智能科技新时代
下一篇:没有了
关于 纳智捷敢真由我公益骑行广州站约不约?新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒