首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

成都农业科技职业学院60周年邀您畅叙情谊、共襄盛举!

2018年10月09日 17:06 来源:未知

 

  在成都,在四川,有这样一所农业类高职学校,建校60年,她不仅培养了一批又一批全日制学生,还短训了大量的来自农业一线的基层工作者,先后为全省培养输送了超过10万名农业技术人才。

  她被视为成都平原农业技术人才的黄埔军校!

  这,就是为成都、四川农业发展培养了一代又一代高技能型农业人才的成都农业科技职业学院。

  成都农业科技职业学院前身为创建于1958年的温江专区农业学校,曾先后于1980年和1999年两次被国家教委授予“国家级重点中专”称号。

  2002年,经四川省人民政府批准,温江农业学校升格并更名为“成都农业科技职业学院”。她不仅成为了成都市建立的第一所高等职业技术学院,也是四川省到目前为止建立的唯一一所农业类高等职业技术学院。

  2005年,前身为成都农校的成都畜牧兽医学校、1979年在温江和盛镇老校址上建立的成都市农机校整体并入,实现了专业设置对农业产业链的全覆盖,为提升学院服务“三农”实力、推进学院持续稳定发展奠定了基础。

  记忆擦亮奋斗的足迹,岁月映照精神的光芒。

  六十载薪火相传,劝农教稼;一甲子深耕广耘,春华秋实。2018年10月28日,成都农业科技职业学院将迎来60周年华诞。我们谨向长期以来对学院建设发展给予关心、帮助和支持的各级领导、广大校友和社会各界朋友致以衷心的感谢和崇高的敬意!

  桃李盈门贺华诞,芝兰满室谱新篇。60周年校庆,是学校凝心聚力推进高质量发展、开启新航程同筑农院梦的新起点。诚邀各级领导、广大校友和各界朋友拨冗莅临,畅叙情谊、共襄盛举!

 

上一篇:什么?迪丽热巴医生?快来看她为美摘镜~
下一篇:祝贺浙江精彩人生教育科技有限公司成功挂牌!
关于 成都农业科技职业学院60周年邀您畅叙情谊、共襄盛举!新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒