首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

优品潮十元店 拥抱时代,拥抱潮流才能焕发无限生机

2019年01月05日 16:54 来源:未知

 

历史的车轮滚滚向前,它不会因为任何人的消极缓慢而停止,时代抛弃你的时候,连一声再见都懒得说,曾经十九年不关一家店的传奇商场大润发就是这样,挥一挥衣袖,只留下广为人传的“战胜了所有对手,却输给了时代”。

“学如逆水行舟,不进则退”,波诡云谲的商业战场也一样,故步自封的下场,只能是被时代无情的遗弃,这样的例子不胜枚举,胶片相机国王柯达破产、数码相机霸主尼康陨落、手机大佬诺基亚被收购,就连现在火遍全球的智能触屏手机也面临着AI手机的强势威胁,正如达尔文所讲“在丛林里,最终能够活下来的,往往不是最高大、最强壮的,而是对环境变化能做出最快反应的物种,这才叫做物竟天择、适者生存”。

与时俱进,是企业永恒的使命,也是资本终极的归宿,而2018年,无疑是“求新求变”的一年,对于线下实体店更是关乎生死,无论是中美贸易战的开打,还是中国经济增速的放缓,亦或是消费降级风潮的盛行,都或多或少给实体经营带来了全新的挑战。

尤其是高级品质生活追求向往与人们可支配收入减少购买能力下降之间的矛盾,急需一种新模式解决,而优品潮近几年的亮眼高速发展,无疑给凛冽寒冬的线下实体提供了新的思路,在黑暗中像一束微光指明了前进的方向。

优品潮,一家将全球精品好货以低于市场价格带给消费者的快时尚百货品牌,旗下商品有将近一万种,覆盖生活百货、创意家居、健康美容、潮流饰品、文体礼品、精品包饰、数码配件等七大类别,是全球“时尚休闲生活优品消费”领域的领军者。

优品潮,凭借货源丰富、价格低廉、质量上乘、设计时尚等优势,在市场上广受好评,尤其足不出户就能买到世界各地近两百个国家的优质产品,而且是以看得见摸得着的方式,更树立起了高端品牌形象。

目前,优品潮已在全国开店近1000家,不仅遍布热门商圈繁华商场,而且坪效也常居前列。除此之外,优品潮年销售额突破百亿,与70多个国家近2000个品牌签订了战略合作协议,在可预见的未来,优品潮一定会在市场上扮演越来越重要的角色。

任何事情成功都是有原因的,优品潮也不例外,举个例子,优品潮更像是用吸管喝水的乌鸦,轻松而又快活,而其它实体店则是背负沉重石子喝水的乌鸦,受产品成本、物流运输、管理模式的压迫,从而累死在了飞翔的途中。

优品潮之所以能够免受传统实体店的弊端,主要在于优品潮自建立之初就坚持国际化的战略眼光,时刻以打造加盟生态链为己任。

 产品方面,优品潮拥有一支国际采购经验超过十年的专业团队,能够用最少的钱买到全球化、精细化、小众化的产品,让年轻人爱不释手;优品潮还建立了全球范围内的物流运输体系,厂家—总部—加盟商三点一线极速反应,压缩上新时间引领时尚潮流同时,精简冗余流通费用;最重要的是,对于加盟商,优品潮会给予强力的扶持,从选址装修到培训管理,从营销策划到礼仪培训,从产品挑选到物流运输,8支精英团队全程多快好省解决,不用担心如何开店,直接快速进入赢里面模式,锻造属于自己与优品潮的商业奇迹。

含辛茹苦数十年,一眼望去换青天。在时代的车轮碾压下,没有人是可以逃离的,唯一能做的就是拥抱潮流、拥抱时代,像优品潮那样,才能焕发无限生机。

 

上一篇:优品潮十元店 为创业者营造一个更好的创业平台
下一篇:2019暖心一幕:90后无鼻“鬼丈夫”修复成功,求婚漂亮女友
关于 优品潮十元店 拥抱时代,拥抱潮流才能焕发无限生机新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒