首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

所罗门黑洞效应是什么项目?是资金盘吗?

2020年05月18日 10:20 来源:

行情一潭死水。

佛系者不闻不问。

新韭菜是否离场,犹豫中。

传统金融等待者。

大佬气急败坏互相撕者逼。

空气币继续无耻的发行者。

平台绞尽脑汁算计着小散,项目方,私募!管你是谁!割割割!

……

整个圈子充满尔虞我诈的状态!

如此现状,何来牛市?

恐惧吗?现在。

略有恐惧?

很恐惧?

别人恐惧时,请贪婪;别人贪婪时,我们恐惧。

本以为上周变盘,结果大跌眼镜。

现在依然维持变盘在即!

大事件,大利好,大政策,大突破,大的行情来临,这是啥?它叫所罗门黑洞效应系统。

什么是黑洞效应系统?

黑洞效应匀加速耦合经济系统,是基于去中心化跨链交易技术、加密技术、黑洞效应、量子技术、异构多链技术,采用拓扑交易法则与匀加速经济耦合模型,为用户打造的去中心化、高效安全的新一代永久交易生态系统,通过正电子PE与负电子NE孪生数字货币、系统生态币γ币及天秤交易发行机制,使生态体系无限趋近瓦尔拉斯均衡,促进多元化数字货币达尔文式竞争共生格局的形成,让投资者的私有财产不再因通货膨胀缩水贬值,最终全球将进入黑洞效应财富倍增的良性经济生态时代。

大团队领导人:微信hacke888888

下面我们一起了解一下黑洞效应匀加速耦合经济系统有哪些核心竞争力呢?

一、技术研发成熟稳定

“黑洞效应匀加速耦合经济系统”是一个去中心化、高效安全的数字交易生态系统,不仅融合了去中心化跨链交易技术、黑洞效应、加密技术,还有量子技术、异构多链技术等多项技术。

二、首创拓扑交易法则,颠覆传统

“黑洞效应匀加速耦合经济系统”独创了“拓扑交易法则”,当用户进入系统后需要购买正电子PE和负电子NE量子,等量的正电子PE和负电子NE量子会发生聚变,自动倾向并折合成价格高的一方。

三、最大程度保障用户资金安全

只需要通过imtoken、火币钱包等Dapp钱包就可以直接登录该系统,用户从始至终所有的投资和收益都在Dapp钱包中,最大限度保证了用户的资金安全。

四、不用担心资产损失

在“黑洞效应匀加速耦合经济系统”中,依靠“拓扑交易法则”模式,只有涨没有跌,且永不下线。

五、覆盖全社交社区新生态渠道

一个项目的成功离不开渠道的推广,“黑洞效应匀加速耦合经济系统”已与海内外多个大社区达成合作。

六、多种奖励制度助力项目快速发展

“黑洞效应匀加速耦合经济系统”设置了多种奖励制度,激发用户积极推广项目,使项目快速发展壮大。

七、顶尖黑客组织匠心开发

黑洞效应系统是由世界知名黑客组织Solomon Tribe(所罗门部落)研发,黑洞效应匀加速耦合经济系统属于所罗门部落链无界大生态的第一个计划,叫曼哈顿计划。Solomon Tribe(所罗门部落)是由前以太坊核心成员之一,世界知名黑客,俄裔美籍粒子物理学家约翰安东尼创立的全球首家非政治性区块链极客组织,该组织的前身为全球最大的黑客组织“上帝之子”,除黑客外,所罗门极客部落聚集了大量数学家、密码学家、世界顶级计算机工程师。他们崇尚信息自由,支持网络透明,试图打破链圈黑寡头,所罗门部落亦是每年币圈暴富节的发起组织。

大团队领导人:微信hacke888888

八、团队经验丰富,实力做事

“黑洞效应匀加速耦合经济系统”团队有众多行业资深人士,创始人约翰安东尼,前以太坊核心成员之一,世界知名黑客,俄裔美籍粒子物理学家,前欧洲正负电子对撞机副主任,和中本聪一样,安东尼因目睹世界金融体系混乱和比特币的缺陷,早期加入以太坊团队,投身第二代密码学和分布式数据库研究,他成功研发第二代可编程智能合约体系,并提供一套完美的数学模型。因团队内部意见冲突,约翰安东尼被V神篡改研究成果,以太坊原有区块链思想(”一切可被编程“)被篡改,约翰安东尼提了很多以太坊关键性的建议但并未V神采纳。由此安东尼心选择离开以太坊,部分社区成员因为安东尼的离开怒火中烧,并迁怒于V神。在出走俄罗斯之际,安东尼被世界顶尖黑客们们感召成立Solomon组织,创立所罗门,并被推为组织首长和精神领袖。经历过加密货币野蛮生长的时期,也经历过熊市漫漫行情惨淡的日子。所以,“黑洞效应”团队积累了十分丰富的行业经验。

九、操作体验方便,新用户上手快

对于用户来讲,系统是否方便买卖,不卡顿,是十分重要的。“黑洞效应匀加速耦合经济系统”在测试期就从未出现过卡顿延迟现象,操作界面简洁流畅,即便是新用户也能很快上手。

十、把握市场政策需求,增值空间高

所罗门部落在研发黑洞效应匀加速耦合经济系统前,已用类似的系统模式在发达国家已经成熟运营一段时间后才逐渐进入东亚市场。截止目前,全球已有100多个国家有“黑洞效应”的用户,不仅保证了交易系统用户活跃,也能够更好的把握各国的政策机遇,而黑洞效应匀加速耦合经济系统是之前系统的重大升级。

大团队领导人:微信hacke888888


上一篇:贪杯熊一个最简单的创业投资项目,也是最强劲的创投选择!
下一篇:猪小嘉让垃圾分类变得如此简单
关于 所罗门黑洞效应是什么项目?是资金盘吗?新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒