首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

清远市旅游协会联You Style直播启动大会

2020年05月20日 09:21 来源:

清远市旅游协会联You Style直播启动大会

为庆祝第十个5.19“中国旅游日”,利用新媒体网络直播平台裂变营销的优势,进一步提升清远市文旅品牌的知名度和影响力,清远市旅游协会拟于5月19日“中国旅游日”当天举办庆祝5.19中国旅游日活动之“莲姐带你游清远”系列直播活动启动仪式,携手百分百公司董事长戴晶女士,开启了本次以“You Style(你的风格)微信直播购物平台”为核心的直播启动大会。




2020年5月19号下午2:30,张秀莲-清远市旅游协会秘书长,广东省百分百贸易有限公司(新四板上市挂牌企业)董事长戴晶,在清远国际酒店正式启动直播大会。




本次直播启动大会,得到了“清远市文化广电旅游体育局” “中共清远市旅游行业委员会”的大力支持作为本次活动指导单位、“清远市旅游协会、广东省百分百贸易有限公司”为主办方、技术支持:You Style 微信直播购物平台、清远国际酒店等、十七个旅游业。




支持单位:清远市清城区旅游协会、清远市清新区旅游协会、清远国际酒店、清远碧桂园假日半岛酒店、美林湖温泉大酒店、维也纳酒店、英德海螺国际大酒店、宝晶宫天鹅湖温泉度假酒店、熹乐谷温泉度假酒店、牛鱼嘴原始生态风景区、清远市禾雀花旅游发展有限公司、太和古洞旅游风景区、英德宝晶宫国际旅游度假区、英西峰林德高信茶园景区、浈阳峡风景区、森波拉度假森林、广东千年瑶寨景区、油岭瑶寨景区、清远中旅、粤之旅旅行社、喜凤园、广东林中宝生物科技股份有限公司、清远市清绣文化发展有限公司、清远旅游网。

“清远市清城区旅游协会、清远市清新区旅游协会”



YouStyle直播启动会上热情高涨,活动福利送不停,消息一传开,慕名而来的企业高管和旅游协会友人们接入微信链接,纷纷入席直播间,人气直冲十万,一场号召性的直播大会正式开启,为清远市的旅游直播事业带了无限风光。





You Style(你的风格)微信直播购物平台,一个领先的品牌孵化直播购物平台,结合腾讯提供的云技术是国内少有得到集齐直播+短视频+社群+供应链的自有源码平台。成立至今荣获中国质量认证监督委员会颁发的:“国际知名品牌、中国著名品牌、3A企业、全国创新领导先锋品牌、中国微电商行业十大品牌”等荣誉。平台创始人戴晶女士,致力于不断以市场的趋势持续创新,加大技术、服务与体验感的投入,让所有行业在销售上就像“呼吸”一样简单。




020年的疫情,被迫放缓的市场通过直播,在互联网找到了新的流量获取入口,“直播带货”也在2020年一度成为网络热词,今年很可能成为互联网又一个高潮点。一场疫情、一场挑战,让许多企业也体验到了自身抗风险的脆弱性,但是:一场直播、一场机遇!时代前进的步伐正是需要有更多的勇气与思考,本次直播启动大会的结束,象征清远市旅游行业一个新的起点。




上一篇:太合音乐联合TOWER RECORDS、PANDA RECORD发起“CHINA Now”时代
下一篇:没有了
关于 清远市旅游协会联You Style直播启动大会新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒