首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

绿瘦携手广东省营养师协会,培育专业人才“体重管理师”

2020年06月18日 18:09 来源:未知

日前,国家发布抗疫白皮书《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》,把中国国民生命健康放在首位。绿瘦紧跟国家步伐,将用户健康放在首位,自2007年绿瘦品牌成立至今,深耕专业十余载,以科学管理体重,为用户提供专业科学的健康方案。

 

1.png

 

国家经济高速发展及新冠疫情缘由,体重管理成为人们重点关注的健康问题。“如何正确有效的健康管理体重?”这样的疑问出现在各大问答平台上。绿瘦集团与广东省营养师协会就国民体重问题经过深入的探讨后,双方深度合作,为健康行业与社会培育专业人才。

 

2.png

 

日前,广东省营养师协会吴为群会长、中山大学教授马静、绿瘦集团相关领导共同出席“体重管理师”职业培训考试基地授牌仪式。“体重管理师”培训考试基地落户广东省广州市绿瘦健康产业园,经由政府批准广东省营养师协会做水平评价,为健康行业输送专业的体重管理人才。

  

在授牌仪式上,绿瘦相关负责人表示,探寻更科学的方式,建立全面系统培训体系,推动行业良性发展是绿瘦长期以来的做的事情。在大数据时代,绿瘦十三年来累计服务1700万用户,积累了大量体重管理服务经验,独创HEDS全维度科学体重管理体系。

 

3.png

广东省营养师行业协会吴为群发表致辞

 

“绿瘦作为体重管理先行者,服务超过千万用户,在方法体系,服务经验,用户大数据中沉淀总结。自2016年12月国家取消了“公共营养师”职业资格认证后,在体重管理及公共营养方面专业人才缺乏系统科学指导。”广东省营养师协会会长吴为群表示。在未来不仅仅是为相关企业输送专业人才,还将驱动大健康行业规范化,专业化发展。

 

4.png

“体重管理师”培训项目主讲老师卢冬燕接受采访

 

据悉,绿瘦“体重管理师”培训基地已在去年10月开始了首批学员的培训,现已考试完成并发放证书。“体重管理师”培训项目主讲老师卢冬燕表示:“绿瘦服务将全面升级,通过体重管理服务、好享瘦APP、好享瘦形体美学中心,减肥训练营,配合智能设备形成线上线下完整的闭环服务。专业的顾问团队在其中是最为重要的桥梁,通过‘体重管理师’职业培训,加固桥梁,用户才能走得舒服呀。”

 

作为“体重管理师”资质的指定培训机构,欢迎更多大健康行业的人才加入与支持,未来绿瘦从运动学、心理学等专业开展深度合作,为大健康行业,社会源源不断注入专业又全面的人才。

上一篇:中国绿都·最氧三明四季行之尤溪侠客行掀起“侠客”狂欢盛宴
下一篇:太合音乐x芒果TV再塑风向标ﻪ《乐队唱聊吧》打造网综清流
关于 绿瘦携手广东省营养师协会,培育专业人才“体重管理师”新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒