首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

热烈祝贺中麒环保荣获“广州市首批建筑废弃物循环利用项目示范点

2020年06月19日 16:02 来源:未知

据悉,为贯彻落实住房城乡建设部关于总结推广建筑废弃物治理试点经验,加快建筑废弃物再利用体系建设的工作要求,根据《广州市建筑废弃物管理条例》的相关规定,中麒赋能环保科技有限公司荣获“广州市首批建筑废弃物循环利用项目示范点”单位。标志着广州市建筑废弃物处理正式迈入了循环再生利用的新征程。

 

随着我市经济发展、城市化建设及更新改造,工程建设等产生了大量的建筑废弃物,目前主要通过政府引导和市场化自行调配进行处置。为解决建筑废弃物处置困境与出路问题,广州市城管局大力推进建筑废弃物处理设施及资源化利用处理厂建设,逐步规范建筑废弃物处置,大力推动建筑废弃物的依法规范受纳和循环再利用。

 

在书记提出的绿水青山就是金山银山的号召下,中麒环保经过多年的努力和注重技术人才的培养,多次对综合型固体废弃物处理的相关技术多方论证,在项目中特别强调无害化、减量化、资源化的“三化思想”,坚持“安全 、环保”为前提,实现综合型固体废弃物处理再生利用,把建筑废弃物转化成再生原料,生产成新型环保建材,同时也推动循环经济的发展。

 

中期环保建筑废弃物循环利用项目位于广州市南沙区东涌镇马克村骏马大道16号,目前经营建筑废弃物资源循环利用,主要以建筑废弃物破碎、泥沙分离、新型环保砖等项目的研发生产,建筑废弃物资源化利用和无害化处置从而实现变废为宝。

 

在提升建筑废弃物处理技术的同时,不断探索建筑废弃物整套的拆除、清运、处置方案。不仅积极研发以固体废弃料为原料的各类环保建材产品,还直接参与建筑物拆除环节,从建筑垃圾产生的源头就开始进行分类拆卸、堆放到清运处理、再生利用的一条龙服务方案。从源头上杜绝建筑垃圾乱倒偷排现象,促使建筑废弃物得到循环再生利用,从而引领建筑废弃物综合利用的新模式。

上一篇:长城皮卡服务升级 强势引领中国皮卡乘用化
下一篇:没有了
关于 热烈祝贺中麒环保荣获“广州市首批建筑废弃物循环利用项目示范点新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒