首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

“十佳版权创新企业”博拉网络,助力企业持续发展

2020年09月07日 17:24 来源:未知

近日,2020年重庆市“十佳版权创新企业”、“十佳版权创业先锋”颁奖仪式举行,博拉网络获得重庆首次设立并颁发的“十佳版权创新企业”称号。

2020年版权宣传月系列活动由市委宣传部指导,市版权局主办,活动以“严格版权保护 推进创新发展”为主题,“双十佳”评选是重头戏。评选经过报名推荐、网上投票和专家评审阶段最终决出企业和个人的“十佳”,博拉网络凭借对完善的版权保护制度和丰富的应用从全市百余家参评企业中脱颖而出,赢得这一殊荣。

博拉网络对于能与众多优质的版权企业一道入选感到荣幸。公司自成立以来依靠自主研发的E2C大数据云平台,通过 “营销+软件+数据”模式,向300多家全球及国内知名品牌提供企业数字化一站式服务,帮助他们用好互联网,加速行业数字化改革进程。

在业务稳健发展中,博拉网络不断完善知识产权的储备与保护机制,每年的研发费用超千万元,还制定相关的奖励措施,定期邀请外部讲师,为员工提供专业知识产权培训学习等等。目前,博拉网络已拥有软件著作权91件,授权和申请中的发明专利52件,拥有自主知识产权的产品涉及人工智能、数字营销,云计算、CRM、市场传播、电子商务等场景,知识产权成为驱动企业持续发展的高速引擎。

博拉网络认为,知识产权既是公司的无形资产,也是推动数字化服务的“法宝”:市场对TOB服务机构的创新水平有相当的要求,在一对一服务中对企业的研发能力、技术优良度有较高要求。公司明确了“立足业务 “知识产权为企业创造价值”的思路,以应用推动保护,实现了知识产权“从需求中来,到价值中去”这一模式,不断为自身和企业创造商业价值,助推实体经济发展。

事实上,国家、行业对知识产权的重视也给了博拉网络这样的专利密集型企业以信心。数据显示,2018年中国专利密集型产业增加值为10.7万亿元,占GDP比重达11.6%,对GDP增长贡献率15.7%,有力地支撑了经济高质量发展。目前,依靠知识产权、自主研发的产品有利于调结构、转增长,助推行业健康良性发展,对企业而言不仅能增强竞争力还能提升社会影响力,实现发展“双赢”。

上一篇:杂志铺砥砺前行11载,初心依旧再出发
下一篇:没有了
关于 “十佳版权创新企业”博拉网络,助力企业持续发展新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒