首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

助力新基建 52辆长城风骏7交付四川电信

2020年09月10日 18:03 来源:

9月9日,52辆长城风骏7皮卡成功交付四川电信。未来,该批风骏7将加入四川电信服务车队,投身其发展建设。作为长城皮卡旗下热销车型,风骏7不仅深受消费者信赖,在各特种行业中同样拥有良好口碑。此次批量交付四川电信,再次验证了长城皮卡的冠军品质。

据了解,本次集中采购,四川电信之所以在参与竞争的众多品牌中选择长城皮卡,看中的正是长城皮卡强大的品牌力、优质的产品品质及完善的售后服务体系。

作为中国皮卡行业领导者,长城皮卡已连续22年蝉联皮卡市场国内、出口销量第一,全球累计销量已达近180万辆。与此同时,长城皮卡国内市场占有率近50%,中国每卖出两台皮卡,就有一台来自长城,旗下长城炮、风骏7、风骏5更连续数月位列销量前三甲。

本次交付的风骏7皮卡,是国内首款符合国六排放标准的汽柴油皮卡,拥有超越同级的动力输出及油耗表现。其中,汽油版搭载的是代号为GW4C20B的2.0T发动机,最大功率120kW,最大扭矩330Nom。柴油版则搭载GW4D20M发动机,最大功率115kW,最大扭矩345Nom。强大的动力输出带来舒畅的驾驶感受,再加上强大的装载能力,可完全满足多场景工作需求。风骏7同样有出色的油耗表现,两驱车型百公里油耗仅为7.6L,四驱车型仅为7.9L。

作为新一代互联网皮卡,风骏7配备了新一代科大讯飞智能语音交互系统,可实现语音控制导航、天气、娱乐系统。在安全配置方面,配备6安全气囊、四轮通风盘、博世第9代ESP、HHC、BA系统等乘用车级安全配置,领先同级,给驾乘者提供全方位的安全保障。得益于全面领先的产品力,风骏7成为电力、通讯等特种行业用户的优先选择。

未来,依托国内2000多家销售服务网络及强大的售后服务能力,长城皮卡将为交付的所有产品提供完善的服务保障,确保相关企业用车无忧。相信四川电信等用车单位,将在风骏7的助力下,乘风破浪、无往不至,更快地提升效益,更好地服务民生。


上一篇:长城炮上市一周年 服务再升级 感恩六重礼
下一篇:没有了
关于 助力新基建 52辆长城风骏7交付四川电信新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒