首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

再次选择奇瑞汽车 军旅艺术家王泽津成为全新一代瑞虎7神行版车主

2020年09月14日 15:16 来源:

日前,在奇瑞汽车广州湛江东富奇瑞4S店,军旅艺术家、原海军南海舰队文化办主任王泽津接过4S店人员交付的新车钥匙,正式成为全新一代瑞虎7神行版首批车主。这辆全新一代瑞虎7神行版也是王泽津主任的第四辆奇瑞车。

曾任海军南海舰队文化办主任,王泽津长年从事军队文化工作,参加过赴汶川抗震救灾、中国海军首批亚丁湾护航等重大任务,并在《火蓝刀锋》《舰在亚丁湾》《黑瞳》《旗舰》《烈火海洋》等影视作品中担任重要角色。其创作或表演的作品,多次在军内外专业比赛中获奖。

拳拳报国心,深深奇瑞情。其实,王泽津主任与奇瑞汽车一直都有着很深的渊源。早在2010年,王主任便入手了“最早的国产SUV”——瑞虎3。随后,又陆续为妻子购买了旗云1和瑞虎3。2016年侄子要选购座驾的时候,王泽津主任又成功向侄子推荐了瑞虎3。同时,作为奇瑞汽车的资深用户,王主任还曾以“武戈”为笔名,在论坛撰写了以瑞虎3用车体验为题材的“武虎演义”,共12篇,妙趣横生,篇篇精华。

对于自主品牌尤其是奇瑞汽车,王泽津主任可说的上是有着独一份的偏爱。其中原因,王主任表示道:“个人感觉,奇瑞车是实在的国产车。也曾经开过一段时间其它品牌的国产车,但从实用性来说,还得是奇瑞车”。

出于对奇瑞品牌的信赖和产品体验及服务的认可,在2020年准备换车的时候,王泽津主任再一次把目光投向奇瑞汽车旗下的产品,选择了全新一代瑞虎7神行版。作为奇瑞汽车征战紧凑型SUV市场的又一利器,全新一代瑞虎7神行版集“神力”“神盾”“神技”于一身,为用户提供更为爽快神速的驾控乐趣和轻松畅快的用车体验。

动力方面,全新一代瑞虎7神行版提供1.6T+7DCT和1.5T+CVT两种动力组合。其中,1.6TGDI发动机曾荣获过“中国心”2019年度十佳发动机称号。在iHEC燃烧系统等先进技术的加持下,1.6TGDI发动机的最大功率145kW,峰值扭矩290Nom,百公里加速仅为8.8秒,全面超越同级。传动方面,匹配的是宝马同款格特拉克7速湿式双离合变速箱,将实用性与极致操控性完美融合,整车百公里油耗低至6.9L。

强悍且高效的动力组合之外,全新一代瑞虎7神行版在设计造型、内饰配置以及智能化配置方面,也都是同级车型中的佼佼者,尤其是智能化配置。作为一款已达到 L2级自动驾驶的车型,神行版不仅配备了主流级的ACC(TJA/ICA)全速域全场景自动巡航系统,还拥有带车辆、行人及自行车保护的AEB自动紧急刹车系统、LDW车道偏离预警和LKA车道保持系统等安全配置,为驾驶者提供更全面、更快速的辅助、提醒和保护。充分考虑当下用户对于娱乐性和实用性的双重需求,在智联科技方面方面,神行版搭载的则是一直备受好评的雄狮智云智能网联系统,集人脸识别安全控车、增强型自然语音交互等丰富功能于一身,为用户快速解锁智能时代的多维用车新体验。

王泽津主任等忠实用户一如既往的信赖与支持,是对奇瑞品牌和旗下产品最强有力的肯定。期待有更多如王泽津主任这样的各界人士继续关注和支持奇瑞,为民族品牌的发展注入更强劲的动力。

上一篇:德都投资分享资产配置的主要类型有哪些
下一篇:贵州会展业:探索线上线下“双线融合”新模式
关于 再次选择奇瑞汽车 军旅艺术家王泽津成为全新一代瑞虎7神行版车主新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒