首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

TK Coin热度持续升温,区块链行业主流媒体争相报道

2020年09月15日 11:43 来源:未知

近日,自TK艺术品溯源鉴定平台上线发布以来,社群参与热情持续升温并引起区块链行业主流媒体的争相报道。TK Coin已占据全球区块链行业百家媒体头版头条,并获得各类媒体人、KOL的追捧和大力宣传。

此次多家顶尖、权威行业媒体的报道,使TK Coin的传播量和关注度达到了新的高度。这也说明了,TK Coin构建的艺术品溯源鉴定平台,得到了行业内普遍的认可。TK Coin将会在区块链赋能艺术品鉴赏领域发挥巨大的市场潜力,掀起新一轮新数字经济浪潮。

TK艺术品溯源鉴定平台基于区块链技术,利用区块链独特的不可篡改的分布式账本记录特性,构建底层通讯节点、溯源云平台、分布式存储云服务,通过落地项目的子链及对应 DAPP 应用来解决TK艺术品在创作、流转、门店、终端消费过程中的信息溯源,防伪验真,互动营销难题,为技术开发者提供快捷高效的区块链开发云服务集合,为创作者和艺术品消费者解决“可信任”难题,并由此构建一个全新的艺术品+区块链生态系统。

TK艺术品溯源鉴定平台利用区块链和AI技术赋能,让TK艺术品真实上链流转,让消费者有源可追、有据可查。对于商家来说,通过大数据+人工智能技术分析艺术品交易市场,基于人群画像等基本属性为艺术品消费者及收藏家推荐最适合的产品,为艺术品商家带来精准商机。

TK艺术品溯源鉴定平台的目标是建立一个可以信赖的全球艺术品专家网络。这个全球艺术品专家网络是平台鉴定模式的重要组成部分。这些艺术品专家将能够在需要时通过视觉检查进行审查并确保艺术品的质量及真伪。此外,平台也将在区块链中记录专家声誉,促使在评级系统中的专家保持诚实和公平。

TK Coin作为区块链3.0时代艺术品溯源鉴定领域的开创者,以自己独特的商业模式,打破传统,成为区块链技术落地的典范。在区块链技术与创新科技完美结合后,除了让我们看到TK Coin运用区块链技术的力量解决了艺术品市场产品良莠不齐赝品众多等诸多现实问题所展现出的超凡能力,也带给了我们让艺术品鉴赏与财富能够在同一起点并驾齐驱所散发出的魅力。

除了深受项目的参与者和区块链爱好者的不断好评外,原本在社群中较为沉寂的一部分粉丝也活跃起来,同时还不断有行业内媒体争相发布报导,从客观的角度分析TK Coin的商业价值及未来前景。

知名区块链行业KOL表示,“TK Coin的出现,将颠覆传统资本市场制度变革和区块链新技术的应用对传统体制的冲击,站在“区块链+”的风口上顺势而为,不但使得数字经济会“飞起来”,是艺术品溯源鉴定进入一个新的发展阶段,资本市场也会跨越式发展,在区块链技术创新中驱动商业资本市场变革。”

 

未来,TK Coin将会继续深耕区块链产业,成为技术赋能实体的新典范,让每一位用户都会在TK Coin生态是上贡献出属于自己的价值,带领TK Coin用户享受生态发展红利!

上一篇:深耕无创抗衰市场,Fotona4D Pro引领行业风向标!
下一篇:全国首家移动智慧接种平台落地河南焦作 助力乡镇儿童告别“接种
关于 TK Coin热度持续升温,区块链行业主流媒体争相报道新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒