首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

6Q教育致力于“让全中国更多家庭和谐起来”

2020年10月09日 15:10 来源:

6Q教育是广州六维教育信息咨询有限公司旗下原创品牌,是以情商教育为核心、以培养身心灵和谐为目标的人才开发引领者;是一所致力于学校和家庭教育之间,以科学系统的6Q教育体系为主干培训内容的社会教育机构

6Q教育总部位于广州市黄埔区中新知识城腾飞园,拥有超过43项国家版权专利认证,秉承“就是超值,因为原创”的经营理念,自2007年成立以来,在个人成长、家庭关系、企业应用、专业发展四大领域中,提供高品质、全方位的心理健康培训服务,已经惠及百万家庭

接下来我们就一起去了解一下6Q教育前前后后。 通过了解,我们发现了6Q教育6个核心优势:

1. 以43项国家专利与版权为主体内容的创新性

2. 以简明易懂、图示为主干教育内容的实用性

3. 以应用心理学方法为主导的落地特效性

4. 以家庭和谐为目标以亲子培训为单元的对等性

5. 以紧跟国家人才战略“三纲一考”为方向的时代性

6. 以TOP1000为媒介、以和谐家校为出发点,支持“家长学校”工作的公益性

以上这6个优势是6Q的核心 ,那看看6Q教育的优势是什么,那么《高EQ智慧父母一阶、《高EQ智慧父母》二阶等课程就是这些优势的有力载体,将6Q教育的优势体现了出来。

首先,是针对父母的《高EQ智慧父母》一阶课程,它协助家长了解孩子的行为目的,掌控自己的情绪,懂得情商沟通,学会积极聆聽,及时欣赏,以爱、民主、平等、尊重的原则与孩子建立良好的亲子关系,建立充满幸福、和谐、接纳、温暖的爱的家庭氛围,助力我们的孩子面对将来的挑战,在6Q和谐发展的基础上,更具竞争力,更加喜悦健康成长!

还有《高EQ智慧父母》二阶课程,它协助家长掌握一套高效落地实操的学习修工具,让我们与更美好的自己相遇,同时更了解及共情配偶和孩子,懂得自我聆聽,学会与孩子联接,发掘并整合自己原本俱足的宝贵资源,与孩子共同成长,实现从内而外改变,绽放生命之花。

其次,是面向整个家庭或个人咨询的《6Q全家和》,是通过一对一咨询服务,使用6Q四方格、6Q宝山、6Q家庭会议、三赢方向盘等特色方式,引导和带领家庭成员,懂得敞开真实的拥有一个空间、时间去表达自己,聆聽欣赏家人的感受和想法,通过高情商表达相互的需求,认识到家庭每一份子彼此间的相同,从而连接更紧,也认识到彼此的不同而更加欣赏对方,促进家庭更和谐幸福。

6Q的文化理念

定位:6Q教育是以情商教育为核心的、以培养身心灵和谐为目标的人才开发引领者。

总原则:角色亮清、6Q三赢、精益求精

信念:生命的本质 是向上的,是向善的,是喜悦的,是创造的,是绽放的,是和谐的。

愿景:让全中国四万万家庭和谐起来!

 

还有,对于夫妻,也有夫妻共同提升的《EQ恩爱夫妻工作坊》,它集合6Q理念和萨提亚模式应用传播基础上,专门为渴望更健康、更和谐亲密关系的朋友精心设计的品牌课程,课程内容含丰富的应用心理学理论和夫妻实践经验。与亲密爱人携手同行,共同成长,为您的家庭注入新鲜活力!协助您找到婚姻的幸福与甜蜜,让孩子在喜悦的家庭环境中绽放自己。

最受孩子们欢迎的还是《青少年6Q领袖营》,它由广州六维教育信息咨询有限公司创始人刘中良于2007年创建并主导实施,由6Q专业导师团队带领授课。 该训练营旨在通过每营6天6夜封闭式的学习和体验,和六个模块一个整体的系统培训,协助青少年及早发现自己的优势及潜能、发掘个性特征、拓展感恩情怀、完善自我人格、促进交往能力、树立科学理财、训练创新思维、增强意志行为,从而建立起孩子内心真正的力量,产生自我动力,最终达到从优秀迈向卓越、成为未来领袖!

经过了解,针对时间紧张,无法到现场学习的父母,6Q教育体贴地开发了《6Q超级爸妈》线上课程,它专注于6Q体系知识分享,在网络平台拥有语音、视频、音频等多种线上聆聽、观看的学习模式。课程内容多样,包含自我成长、家庭关系、情感关系、职场提升、育儿教育等各个方面,愿景是让中国四亿孩子绽放天赋!

还有,针对想要加入6Q教育,一起传播6Q智慧的人,6Q教育提供了传播天使和高EQ导师培养体系,自2003年以来专家庭教育与发展,刘中良导师带领的导师和合伙人团队累积服务近百万家长与孩子,印证了6Q教育的效果及影响力。为把最落地的6Q教育理念和产品辐射推广到全中国,6Q教育启动“传播天使”计划,诚邀有志于推动6Q教育发展的有志之士,一起来加入中国专业的6Q教育品牌和优秀传播天使的合作,协助更多的孩子和家庭6Q和谐!EQ导师专注于培养专业导师团队,这是一套以6Q智慧为核心内容的培训体系。课程内容实用有价值,教学方式独特有实效,能高效协助个人、家庭、学校、社区和团队的和谐进步,以让6Q智慧在全中国更好更快地发展。

追溯6Q的历史,“6Q和谐”的概念开始萌芽2003年,经过2003年—2006年探索研究,终于在2007年正式成立公司,在随后的两年间,《青少年6Q领袖营》课程启动,《高EQ智慧父母》课程开讲,在2010年—2013年期间,6Q教育又建立了《高EQ导师》成长体系2014年—2015年,在香港成立中国和谐家庭促进会与智慧父母国际研究院,截止20209月,6Q智慧已经传播至14省38市,上百万家庭受益

在情商沟通和亲子教育方面,6Q教育取得的成就也很显著,有接近三万学生经过系统辅导后,综合素质全面提升,学业成绩突飞猛进。现在,大家都知道, 6Q教育不补文化,同样助力孩子成才!6Q教育不补学科,同样提升学业分数!6Q “补心智”、“补资源”辅导文化课,协助孩子综合素质提升。

例如

胡万程

从一个乡镇十名到湖南省单科第二名,2012年9月获得北大清华的保送资格

父母上《高EQ智慧父母》《ABC(改变前的觉醒)》

胡万程参加第01营《青少年6Q领袖营》并作家庭系统辅导等

潘鼎

从学校年级113名到海南省全省高考第44名,最后考上香港科技大学

父母上《高EQ智慧父母》

全家上《ABC(改变前的觉醒)》

潘鼎参加第01营《青少年6Q领袖营》并作愿景训练与潜能开发

吴重沛

2012年高考获得第一名,湖南师大附中分校海口双岛中学,总分807

父母上《高EQ智慧父母》(当时吴重沛初一全年级240人排在第140名)

全家上《ABC(改变前的觉醒)》

吴重沛参加第01营《青少年6Q领袖营》并作家庭系统辅导等

周小丫 (海南海口)

父母:母亲孙爱军是高EQ导师和海南办事处主任,父亲周成林是《高EQ智慧父母》学员

周小丫2012年开始参加《青少年6Q领袖营》,是6Q毕业学员,共参加8次。(EQ、SQ各复训1次。 

2019年高考考上“北京大学”

上一篇:空气净化技术盘点石墨烯静电杀菌集尘是何方神圣?
下一篇:lady.live“姐姐来直播”平台,主播轻创业,专注打造素人主播
关于 6Q教育致力于“让全中国更多家庭和谐起来”新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒