首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

“大化·唐元杯”2020年广西第二届男子篮球联赛

2020年10月17日 11:07 来源:未知

总冠名商 靠诚信做事 凭善心做人

2020年广西第二届男子篮球联赛总决赛现场

1015日晚,“大化.唐元杯”2020年广西第二届男子篮球联赛在广西壮族自治区河池市大化瑶族自治县文化体育中心完美闭幕。

2020年广西第二届男子篮球联赛颁奖现场

参加此次比赛的14支球队来自广西14个地级市,参赛人数223人,其中领队14人、教练员14人、运动员195人,比赛采用分组循环和交叉淘汰的办法进行。本次比赛共55场次,经过7天的激烈角逐,最终南宁市代表队斩获了本次联赛的冠军,桂林市代表队斩获了本次联赛的亚军,河池市代表队获得季军。河池市代表队、南宁市代表队、北海市代表队和梧州市代表队分别被授予“体育道德风尚奖”。本次赛事由广西篮球协会、大化瑶族自治县人民政府主办,是广西唐元房地产开发有限公司支持地方文化体育事业发展的一个缩影。

2020年广西第二届男子篮球联赛颁奖现场

2020年广西第二届男子篮球联赛颁奖现场

2020年广西第二届男子篮球联赛颁奖现场

2020年广西第二届男子篮球联赛颁奖现场

“经营要有诚信,做事要有担当,做人要懂得感恩” 广西唐元房地产开发有限公司董事长陈韶卿经常这么教育员工,他自己也是这么做的。

疫情捐助

今年是全面决战决胜脱贫攻坚的收官之年。河池市大化瑶族自治县党委政府把脱贫攻坚、扶困助学作为工作重点。广西唐元房地产开发有限公司积极回应,主动承担社会责任,2018年以来,先后给大化县江南乡陇丘村、尝梅村、雅龙乡尤齐村、温和村捐款40多万元,该款主要用于贫困户的住房改善和资助贫困学子。

扶贫助力脱贫攻坚

广西唐元房地产开发有限公司在注重企业文化建设的同时,积极主动支持、参与大化县各类文体事业,在2019年大化青少年篮球比赛和大化、都安、马山三县的篮球邀请赛以及“大化.唐元杯”2020年广西第二届男子篮球联赛先后赞助了80多万元,为推动地方体育事业发展做出了积极的贡献。

上半年,在抗击新冠疫情的非常时刻,广西唐元房地产开发有限公司在组织做好自己企业防护工作的同时,第一时间响应政府号召履行社会责任,为大化和都安两县捐款捐物共计三十三万元,用实际行动诠释了责任与担当,为疫情防控工作作出了贡献。

“以人为本、共同成长”是广西唐元房地产开发有限公司企业文化的灵魂,该公司是以发展旅游、文化、康养小镇产业为主体的一家民营企业,目前在大化开发的项目约有16多万平米,带动就业岗位约2万多个。广西唐元房地产开发有限公司立足于广西,走向全国,未来三到五年内,计划在全国打造建设约80多万平米的康养、文旅特色小镇项目。

上一篇:共赴小康,福瑞达K系微卡是认真的
下一篇:九先生轰趴,2020年最有前景的投资项目!
关于 “大化·唐元杯”2020年广西第二届男子篮球联赛新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒