首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

2020墨西哥中国中心总裁 alfonso araujo莅临参访简体龄,共话科

2020年11月10日 17:18 来源:未知

*简体龄总裁游润华和墨西哥中国代表团合影

9月7日上午,墨西哥中国中心总裁 alfonso araujo莅临简体龄生物科技,简体龄生物科技总裁游润华、总经理邓碧姣、市场品牌总经理曾芷墨、易形师代表崔世鑫共同接待,并参与此次关于医学科学技术创新项目探讨会。

墨西哥中国中心暨蒙特雷科技大学中国创新中心,是由墨西哥蒙特雷科技大学和墨西哥新莱昂州政府共同资助设立的中墨跨境人才和科技创新加速平台,是目前中国国内唯一墨西哥政校联动创新平台。

2019年5月16日下午,墨西哥中国中心在杭州江干正式启动。该中心是墨西哥教授寻找技术和商业合作伙伴的载体,将把墨西哥优势的技术和专利技术引入中国市场进行产业化,将海内外“高精尖缺”科学技术资源,在杭州快速落地孵化,打造“一带一路”中墨国际科技文化合作示范中心。

*简体龄总裁游润华与墨西哥中国中心总裁阿方索讲解公司项目

交流会上,简体龄总裁游润华亲自为墨西哥中国中心总裁 alfonso araujo及代表从企业定位、企业发展历程、品牌经营理念、产品技术理念及团队、体态检测详细做了全方面的讲解。

交流过程中,墨西哥中国中心总裁 alfonso araujo,对我司的筋膜养护理念和先进的产品技术产生了高度的兴趣,并亲自体验了“体龄专家”的体态检测。

检测体验alfonso araujo

墨西哥中国中心阿方索

alfonso araujo表示:很喜欢这个项目,和墨西哥中国中心的科技创新项目有很多的结合点,本周中心内部会议探讨后,将在10日会根据此次的交流结果全部信息传递回墨西哥,联合墨西哥蒙特雷科技大学共同研讨关于医疗方面合作的方向,希望可以共同同研发或推动中墨两国之间相关医疗领域的发展。

墨西哥中国中心总裁和简体龄总裁游润华合影

易形师和墨西哥中国中心总裁阿方索

同时,简体龄总裁游润华表示;科研创新是一个品牌不断焕发生机的根本,不论是产品或技术我们都会坚持不懈的升级和研究,把最好的适合的科学性创新技术运用到医疗和美业中,共同推动行业的发展,为客户带来更加优质的产品,是简体龄一直不变的宗旨。

「简体龄 」

一站式体态健康管理平台

体龄学院讲师阵容

简体龄生物科技是一家集生产研发、产品教育、培训服务、营销推广为一体化综合性实业集团。致力于还原人体健康自然体态的科学研究,研发了可塑造自然体态的形体抗衰品牌,同时上市了身体品项的四大系列全新科学筋膜护理产品,打破了传统的美容理论,结合国际前沿技术,无评估不调理的理念,为广大女性消费者带来形体抗衰的卓越成果! 

上一篇:神农本草药芬芳 大医精诚心中藏——记浙江金华普济堂张小桂(贵
下一篇:姐杰来直播11月8日官方直播间销售额462.8万!腾讯直播红人总决赛
关于 2020墨西哥中国中心总裁 alfonso araujo莅临参访简体龄,共话科新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒