首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

花香日记怎么就火了?

2020年12月08日 15:43 来源:未知

花香日记——2020最火的赚钱项目,没有之一!

话说每一年都会有一些新的赚钱项目,在这一年中独领风骚,每次都会成就一批大牛,只要你抓住了机会,那么你就是下一个大牛!

今天给大家介绍的是淘宝、拼多多、京东cps花香日记,小白都可以轻松操作的项目,分享商品赚佣金!

如果你错过了05年的淘宝红利,不要急

如果你错过了09年的天猫红利,没关系

如果你错过了12年的京东红利,还不晚

如果你没赶上16年的微商红利,那么请看这里!

花香日记是什么?

我们通过腾讯投融部牵线拿到淘宝、拼多多、京东CPS的高级API接口,直接开发APP做淘宝、拼多多、京东CPS,取名花香日记。起步以淘宝、拼多多、京东为主,现已融合更多的腾讯系的电商平台,唯品会、蘑菇街、美团、饿了么等,打造一个电商聚合平台。

通过我们花香日记APP,可以实现在各大电商平台,领取商品内部优惠券,自买和分享都能赚取佣金,做到自用省钱,分享赚钱。

小伙伴们现在身边肯定还充斥的各种各样的优惠券群吧?这种群只有群主可以发优惠券。有人购买的话群主就可以赚提成了。而我们的花香日记,不单单我可以推荐给你,你下单我赚提成。你也可以推荐给朋友,你自己赚提成。

实际上来说花香日记就是一个淘宝客账号,它淘宝联盟的推广产品都接到自己app上,用户在上面领取优惠券之后,会获得收益,但是只是把淘宝联盟给他的佣金分拿出一部回馈给了用户。

最后再说一点就是下个月花香日记将开放全新功能:我们只要从花香日记分享了某宝商品,别人点击了不买,我们一样有提成拿!目前此功能已经跟某宝APP对接完成!目前独家功能,碾压一切导购平台!

 

可以清楚看到商品佣金

同时支持代理的分级模式,享有所招募代理的推广收益分成

 

最新加入的代理分佣模式

看到这里,懂得人就明白了,需要达到运营总监你就成功了,是你成就大牛的开始。

花香日记

20年可以说是发展非常迅速

更有淘宝、拼多多、京东等各大电商平台的支持

18年将迎来爆发

基于微信9亿多用户

使用更方便,更简单

目前正是新风口,红利期

把握机会!赶紧加入!合作共赢!先干先吃肉,犹豫汤都没有!

上一篇:花香日记APP打造极致性价比体验
下一篇:2021花园大会|当代著名造园大师齐聚,造园人不能缺席的盛会
关于 花香日记怎么就火了?新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒