首 页 | 新闻 | 财经 | 体育 | 娱乐 | 汽车 | 房产 | 女性 | 健康 | 旅游 | 科技 | 家电 | 游戏 | 家居 | 传媒
互联网 站内搜索
您的位置:主页 > 新闻 >

“喝蓝罐,不油腻”,王老吉蓝罐发力健康饮品市场

2020年12月28日 15:40 来源:

饮料行业是我国发展最快的行业之一,前有王老吉凉茶这种资深老牌功能型饮料,后有喜茶、茶颜悦色等一众网红消费饮品。但是随着经济的高速发展,消费者的个人经济水平不断提升,健康意识也在普遍增强,人们越来越意识到高糖、高热量的饮料是导致肥胖、糖尿病、心脏病等慢性疾病的重要因素之一,开始越来越关注自身的健康问题,对于饮品的消费观念也在随之转变。


现代人不健康的生活方式使得许多人的身体都处于亚健康状态,所以人们在饮食和生活习惯方面都越来越关注健康和养生,越来越“惜命”,对健康的重视早已不是中老年的专属,已经深入渗透到包括8090、00后一代。现在营养保健品的购买者中,“90后”越来越多,占比超过25%。今年618期间,保健类产品,销售同比去年618增长4126%,蛋白粉同比增长751%、维生素类产品同比增长387%,其中95后、00后成消费主力,活跃用户同比增长126%。随着人们对健康生活的关注,饮料市场的结构也在开始发生转变,原来备受推崇的碳酸饮料逐渐“退烧”,绿色、原生态的的健康饮料越来越受到推崇,市场潜力巨大。


王老吉蓝罐就是在这一背景下推出的健康饮料。王老吉蓝罐是世界上首款液态红曲发酵的酵素饮品,以全国著名将军县——红安县特有的地标产品红薯和荆芥为主要原材料之一,利用微生物菌种发酵技术,筛选优质的红曲霉生产菌种,制成的一种纯天然不含合成色素、不含脂肪、零防腐剂、零香精、零蔗糖的红曲液态发酵原液饮品。


作为一款纯天然植物类酵素饮品,健康是其主要卖点。王老吉蓝罐具有促进细胞活性、促进新陈代谢的作用,它能促进人体的血液循环,同时还能帮助我们自身人体进行排毒,达到美容养颜、减肥塑身的功效。众所周知,酵素能转化人类体内的能量,分解血液中的废物,对人体的心脑血管有着保健的功能,还能帮助我们消化胃里的食物,让营养物质更好地被人体所吸收。



“喝蓝罐,不油腻”,王老吉蓝罐还有一个特别贴近国人的功能—去油腻。饮食的不健康、生活的不规律导致现代社会人均油腻。油腻不仅会影响个人形象,同时还会导致很多健康问题,去除油腻势在必行。王老吉蓝罐的酵素功效能够促进人体代谢,将囤积在体内的毒素、油脂等成分进行分解后排出,从而达到去除油腻、美容塑形的作用。


王老吉的品牌形象有力的确保了王老吉蓝罐酵素饮品的产品质量,市场端的大热也再度验证了王老吉蓝罐的产品力。王老吉蓝罐凭借其优秀的产品质量,一经推出便受到消费者追捧,在大健康这一背景下,随着市场传播力度的深入,王老吉蓝罐将迎来大幅的市场需求增长,极有可能再造当年王老吉凉茶风靡万家、引爆市场的盛况。

上一篇:热血重铸!动感地带·5G校园先锋赛广州炉石传说赛圆满落幕
下一篇:没有了
关于 “喝蓝罐,不油腻”,王老吉蓝罐发力健康饮品市场新闻
新闻图库>>
社区也精彩>>
首页 新闻财经体育娱乐汽车房产女性健康旅游科技家电游戏家居传媒